женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кредит Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кредит

Добавлено: 2019-12-05 15:17:45   Заголовок: Кредит
Helena
Helena
рекламщик?

В каком банке Москвы легче всего получить кредит на небольшую сумму? У меня имеется недвижимость, если взять под залог недвижимости? Но нет стабильных социальных отчислений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 15:27:04
Asiya
Asiya

Без социальных отчислений ни один банк вам не даст кредит. А те кто дадут, большой процент буду просить. Стоит ли оно того, почти сто процентная переплата?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 17:04:17
Julli
Julli
рекламщик?

Только не берите кредит в интернете, потом из этого кредита не вылезти. Если маленькая сумма, может, у друзей взять в долг, как вариант если есть золото, можно сдать в ломбард.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 17:11:19
Albina
Albina
рекламщик?

У меня куча друзей есть, которые влезли в кредиты, потому что потеряли много денег на ставках или азартных играх. Не вздумайте никогда играть, особенно в интернете. Некоторых родители продали квартиры, чтобы выплатить долги. Это проигрышный вариант заработка денег. А что касается кредита, тут могут оказать помощь в кредите

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин