женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как раскрутить ресторан? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как раскрутить ресторан?

Добавлено: 2019-12-05 00:45:58   Заголовок: Как раскрутить ресторан?
Nikoliya
Nikoliya

Не так давно я открыла свой небольшой ресторан, я об этом мечтала. Но реальность оказалась прозаичнее, его прибыльность меня совсем не радует. Клиентов немного, да и заказы у большинства из них довольно скромные. Нужны идеи, как раскрутить мой ресторан. У меня денег не очень много, но очень большое желание.Не подкинете идеи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 00:46:45
Борулька
Борулька

Да, сейчас очент трудно работать в ресторанном бизнесе. Кризис. Не каждый сейчас может себе позволить поужинать в ресторане. В сновном люди ограничиваются домашними обедами и ужинами. По крайне мере в моем окружении

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 00:46:57
Оксана
Оксана

Да, сейчас с продажами в кафе и ресторанах туговато, разве что сейчас перед Новым годом пойдут новогодние корпоративы. У нас шеф придумал акцию, заказал бегущую рекламу по местному каналу: "Каждому посетителю подарок от крупнейшей фабрики сувенирных сладостей". Мы заказали конфеты и вручали каждому посетителю шоколад с логотипом нашего кафе посетителей увеличилось, продажи пошли в гору))Заказывали такие мини конфетки тут на сайте Реклама&Шоколад

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 15:42:12
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Да, сейчас действительно кризис, но люди не отказываться от удовольствия поужинать в ресторане или сходить в ночной клуб. У магазинов и ресторанов парковки вечно забитые. Так что вам нужно анализировать почему нет посотителей. Может нужно повара поменять, может цены неввсокие, разные причины могут быть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин