Не так давно я открыла свой небольшой ресторан, я об этом мечтала. Но реальность оказалась прозаичнее, его прибыльность меня совсем не радует. Клиентов немного, да и заказы у большинства из них довольно скромные. Нужны идеи, как раскрутить мой ресторан. У меня денег не очень много, но очень большое желание.Не подкинете идеи?
Да, сейчас очент трудно работать в ресторанном бизнесе. Кризис. Не каждый сейчас может себе позволить поужинать в ресторане. В сновном люди ограничиваются домашними обедами и ужинами. По крайне мере в моем окружении
Да, сейчас с продажами в кафе и ресторанах туговато, разве что сейчас перед Новым годом пойдут новогодние корпоративы. У нас шеф придумал акцию, заказал бегущую рекламу по местному каналу: "Каждому посетителю подарок от крупнейшей фабрики сувенирных сладостей". Мы заказали конфеты и вручали каждому посетителю шоколад с логотипом нашего кафе посетителей увеличилось, продажи пошли в гору))Заказывали такие мини конфетки тут на сайте Реклама&Шоколад
Да, сейчас действительно кризис, но люди не отказываться от удовольствия поужинать в ресторане или сходить в ночной клуб. У магазинов и ресторанов парковки вечно забитые. Так что вам нужно анализировать почему нет посотителей. Может нужно повара поменять, может цены неввсокие, разные причины могут быть.