женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дизайн

Добавлено: 2019-12-03 21:51:36   Заголовок: Дизайн
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте! Нам нужно сделать изменение в интерьере бара в Одессе. Посоветуйте профессионала в своем деле, кто действительно разбирается в дизайнере интерьера, в модных тенденциях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 21:59:45
Asiya
Asiya

Вам тяжело будет найти человека, который реально во всем этом разбирается, просто сейчас каждый третий называет себя дизайнером. То есть на этом рынке много дилетантов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 22:07:33
Helena
Helena
рекламщик?

Я могу вам помочь, есть опыт именно с барами. Я в основном занимаюсь интерьером квартир и домов, но и бары есть в моем списке, отзывы клиентов положительные. Обращайтесь если интересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 22:13:01
Julli
Julli
рекламщик?

Посмотрите тут про дизайн интерьера Только обращайтесь именно в студии, а не к отдельным людям, которые называют себя дизайнерами. Не факт, что они действительно знают свою работу. Просто у меня имеется неприятный опыт, так же обязательно подписывайте договор и прописывайте все обязанности сторон.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин