женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Монтаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Монтаж

Добавлено: 2019-12-03 20:48:36   Заголовок: Монтаж
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте! Знакомый снял нашу помолвку на видеокамеру, получилось круто, но вот он не профессионал, нужен монтаж этого видео. Посоветуйте, к кому можно обратиться в Харькове?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 20:57:36
Albina
Albina
рекламщик?

А я сама делала монтаж со своей помолвки. Тоже все подряд снимали, потом все мне скинули, получилось шикарно. Попробуйте сами сделать, может получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 21:59:29
Asiya
Asiya

Такое событие нужно было доверить снимать профессионалу. Вряд ли кто-то отдельно занимается монтажом видео, которое другой человек снял. Хотя поищите, может найдёте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-03 22:06:53
Helena
Helena
рекламщик?

Вот посмотрите блог фотографа и видеографа в Харькове . Тут написано, что он занимается монтажом, может он вам поможет с этим. Вы и свадьбу так же собираетесь делать? Я тоже думаю, что на такие важные события, как помолвка и свадьба нужно нанимать профессионала и не беспокоиться о конечном результате. Экономия тут неуместна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин