женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мебель

Добавлено: 2019-12-02 23:08:25   Заголовок: Мебель
Albina
Albina
рекламщик?

Кто покупал в Санкт-Петербурге итальянскую мебель? Мне вот сейчас нужно купить шкафы в спальню и в детскую. Ищу разные варианты, но мне нужны только качественные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 23:30:16
Julli
Julli
рекламщик?

А почему именно итальянскую? Что в ней такого особенного? Можно поинтересоваться? А то часто видела посты про итальянскую мебель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 23:44:06
Asiya
Asiya

Вот не видели итальянские шкафы в Спб ? Можете в интернете еще информацию поискать, если хотите. Можно отзывы всегда найти от реальных покупателей, чтобы убедиться в надежности компании и мебели. Я всегда сначала отзывы читаю, а потом уже решаю, покупать или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 23:48:12
Helena
Helena
рекламщик?

Наверное, итальянскую мебель хотят, потому что она ценится за качество. Но цены высокие, конечно, не всем по карману просто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-06 13:25:28
Ponka
Ponka

А я тоже не понимаю зачем выкладывать такие огромные деньги, когда можно все то же самое купить у нас, но в разы дешевле. Есть ведь гипермаркеты мебели, где выбор просто огромнейший . А если не нравятся готовые шкаф, сделайте под заказ, с учетом всех ваших пожеланий по дизайну, наполнению. Сейчас за деньги выполнят любой ваш каприз. А на сэкономленные деньги можно будет еще что-то приобрести для дома. Просто я не привыкла сорить деньгами, стараюсь всегда экономить, особенно когда речь идет о таких крупных покупках

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин