женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / безопасный перевод на карту Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

безопасный перевод на карту

Добавлено: 2019-12-02 14:23:14   Заголовок: безопасный перевод на карту
potopa

забанен за рекламу?

Всем привет! Нужна ваша помощь. В общем, у меня есть небольшой благотворительный фонд, частенько прошу помощи в интернете. Ну и естественно указываю свои реквизиты карты. И из-за этого ее два раза взламывали. Поэтому подскажите, может можно как-то сделать так, чтобы мне отправляли деньги на карту, но не знали ее реквизиты? Заранее спасибо за помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 15:25:39
Skooby

рекламщик?

Привет! Сам сталкивался с таким, что карту взламывали, узнав ее реквизиты. Тоже указывал реквизиты в интернете. Поэтому незнакомым людям лучше не показывать реквизиты карты, а тем более в интернете. Могу тебе посоветовать классный сервис, которым сам пользуюсь. Вот он . По ссылке ты можешь почитать в их блоге про сбор денег в интернете на свои нужды. Ты там регистрируешься и можешь добавлять сколько хочешь своих карт. А потом людям просто отправляешь специальную ссылку на форму для перевода денег, а не реквизиты карты. В итоге отправитель получает ссылку, перейдя по которой ему остается только ввести реквизиты своей карты для перевода. Все просто, а главное безопасно, отправитель никак не узнает реквизиты твоей карты. Так что можешь не благодарить)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин