женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / персонал Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

персонал

Добавлено: 2019-12-02 12:39:19   Заголовок: персонал
Helena
Helena
рекламщик?

Здравствуйте! Как вы обычно ищете персонал в Москве? Нужны грамотные специалисты для нового проекта. Новичок в этом во всем. Первый раз собираюсь нанимать людей на работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 12:44:30
Asiya
Asiya

А что за работа? Вы бы хоть описали может, и тут смогли бы найти потенциальных работников. Я допустим в поисках работы, образование высшее, по профессии экономист. Если интересует, то пишите в личку. А что касается сайтов, то тут можно делать поиск персонала в Москве . Там так же можно размещать свои объявление.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 13:08:48
Julli
Julli
рекламщик?

Я тоже ищу работу, только хорошо оплачиваемую. У меня 5 лет опыта, я работала менеджером по продаже. Могу все что угодно продать, за кратчайший срок. Мне тоже в личку можете написать, если интересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 13:13:16
Albina
Albina
рекламщик?

Сайтов много для размещения объявлений или же поиска. Так же можете посмотреть в инстаграм. Сейчас инстаграм намного популярнее и в основном все там все ищут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-16 17:53:46
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

За консультациями и профессиональный подбором персонала мы обращаемся в кадровое агентство. Мы предоставляем список вакантных мест и основных требований к кандидату. Всем остальным занимается непосредственно кадровое агентство. У них в арсенале огромная база кандидатов, поэтому они нас не разу не заставляли ждать. В течение нескольких дней мы получаем список протестированных кандидатов и после отбора, даем им испытательный срок, за который они должны себя зарекомендовать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,155
18+

Форум для женщин