женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где отдохнуть в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где отдохнуть в Москве

Добавлено: 2019-12-02 06:44:23   Заголовок: Где отдохнуть в Москве
Korona
Korona

Здравствуйте. Очень часто бываю в Москве в командировках. Правда, в основном на 2-3 дня. Но вот планируется моя поездка в этот раз на неделю. Подскажите, какие есть хорошие места для отдыха? Даже и не знаю где проводить свои свободные вечера в Москве. Подскажите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 06:51:33
Ника
Ника

О, у нас в Москве вы точно можете не соскучится. А как вы больше предпочитаете проводить свой досуг? Любите ли вы шумные караоке-бары или ночные клубы? Или все-таки более спокойная обстановка вам нравиться? Тогда в кино сходите или в театр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 07:12:34
Зорюшка
Зорюшка

Я вам хочу сказать, что даже сами москвичи не знают всех хороших мест, где можно отдохнуть. В основном каждый выбирает места для проведения досуга в своем районе. Но если есть время, так почему бы не увидеть больше разных достопримечательностей в Москве? Больше узнать о которых вы сможете, например здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 07:16:58
Эйфория
Эйфория

А я бы на вашем месте сходила б точно на какой-то концерт известного исполнителя и в театр. Не всегда же может выпасть шанс посмотреть такие представления.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 21:04:04
Merita
Merita

В Москве достаточно много мест, где можно хорошо провести время. Конечно же вам стоит побывать на Красной площади, прогуляться по старому Арбату, посетить Большой театр. Еще можно сходить на какое-нибудь интересное шоу, или мюзикл. Кстати, в Москве скоро будет мюзикл Пола Негри, не хотите сходить? Думаю, интересно будет. В общем, если заинтересуетесь, то вот вам ссылка на официальный сайт шоу Пола Негри, здесь найдете всю необходимую информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 01:10:05
koreneva
koreneva

А к нам на новый год приезжают друзья из Тюмени, нужно будет тоже какую-то программу придумать развлекательную на праздники. Пока что даже ума не приложу куда сходить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 01:18:42
cherryeyes
cherryeyes

А не хотите отправиться на прогулку по Москве реке на теплоходе? Вот тут можно посмотреть маршрут и билеты сразу забронировать . Я там еще видела предложение встретить новый год на смотровой площадке одной из башень Москва Сити, вот это действительно было бы супер! Особенно, если компанией собраться. Там ди-джей будет, потрясающий вид на Москву

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 11:35:39
Capitolina

В Москве не отдыхать нужно, а на экскурсии ходить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин