женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок на новоселье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок на новоселье

Добавлено: 2019-12-01 13:29:37   Заголовок: Подарок на новоселье
Aurika
Aurika

Подруга пригласила на новоселье в Липецк, отметить в узком кругу близких друзей. Говорит, что никаких подарков не надо. Но я так не могу, это некрасиво и неприлично. Тем более я деньгами не стеснена, могу себе позволить что-то купить. Не хочется дарить что-то простое и банальное. Как думаете кованый подсвечник будет интересным и нестандартным подарком ссылка ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 13:36:08
Marianna
Marianna

А мне нравятся такие вещи. Красивый и необычный дизайн. Даже если им и не пользоваться, то как предмет декора вполне подойдет для любого интерьера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 13:40:45
Даяна
Даяна

Это дело вкуса. Не будет ли подсвечник бесполезным подарком. Лучше подарить более практичные вещи. Текстиль, например. Теже полотенца или скатерть, комплекты постельного белья лишними никогда не будут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 13:47:22
Marianna
Marianna

А мне нравится вариант с подсвечником. В жизни всякое бывает, вдруг не будет света, чтобы не искать куда поставитт свечку подсвечник будет под рукой. У нас, например часто перебои со светом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 19:44:46
Lana
Lana

А мне кажется, что лучше подарить добрую картину Можно выбрать для любой комнаты - спальня, кухня, гостинная, детская, прихожая. Картины написаны в нежных тонах. Есть реалистичные картины, есть с фантазией. Смотришь на них и хочется туда, в тот пейзаж или котика погладить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин