женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Роллы в Егорьевске. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Роллы в Егорьевске.

Добавлено: 2019-11-30 07:35:56   Заголовок: Роллы в Егорьевске.
Snezhana
Snezhana

Всем привет. Ко мне скоро приедет подруга в гости и я хочу заказать роллы. Посоветуйте, пожалуйста, где в Егорьевске можно заказать вкусные и не дорогие роллы. Заранее большое спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 07:39:52
Ninel
Ninel

Мы иногда заказываем роллы и пиццу в компании Domino-gurman. У них там и ассортимент большой и цены вполне нормальные. Вот только вчера у них заказывали роллы. Так что тоже можете к ним обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 07:44:21
Katelian
Katelian

Заказать доставку ролл в Егорьевске Вы можете, например, вот тут У них там хороший выбор. Я тоже очень люблю роллы, но ем их редко так как там рис, а он для меня вреден. Ну я вечно сижу на диете. Вот до нового года если похудею килограмм на семь, то устрою себе настоящий праздник и закажу разные роллы. Ну до этого еще не скоро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 07:48:33
Vetta
Vetta

И что хорошего вы находите в этих роллах Я в свое время их переела и теперь смотреть на них не могу. Мне больше нравится домашняя еда. Вот сегодня мы с мамой хотим пельменей налепить из свежего фарша. Вот такую еду я и люблю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин