женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Парогенератор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Парогенератор

Добавлено: 2019-11-27 21:44:17   Заголовок: Парогенератор
Tanyusya
Tanyusya

Я довольно неплохо шью и вот даже начала кое-что шить под заказ. Для удобства работы мне нужен либо хороший утюг с отпаривателем либо еще лучше парогенератор с утюгом. Вот смотрю сейчас в этом интернет магазине с гладильной техникой. Мне нравится пару моделей, но не могу определить. А что вы бы выбрали и по каким критериям? Отзовитесь, кто разбирается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 21:49:17
Aydan
Aydan

Согласна, что для швеи без такой техники очень сложно работать. Ведь это надо каждый шов отпарить. Думаю, что я бы выбрала какой-то вариант в средней ценовой категории. Так будет правильнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 21:53:20
Lavanda
Lavanda

Если вы хотите и дальше заниматься шитьем, тогда возможно и стоит брать какой-то профессиональный. А так достаточно будет бытового. Просто выбирайте с мощностью побольше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 21:59:57
Sovushka
Sovushka

Я бы сразу обращала внимание на производителя. Если он известный, то высока вероятность нормального гарантийного или постгарантийного обслуживания. А то вдруг что случится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин