женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жалюзи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Жалюзи

Добавлено: 2019-11-21 22:43:58   Заголовок: Жалюзи
Nikoliya
Nikoliya

Хочу поинтересоваться вопросом, что сейчас обычно используют для оформления окон в офисе? Шроры вроде бы как неуместно, да и не практично, а вот жалюзи изрядно надоели. Что посоветуете, какие еще есть новинки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 22:48:09
Оксана
Оксана

А какие новинки вы хотите? Жалюзи мне кажется это самый удобный и практичный вариант. Шторы конечно н стоит, либо только в сдержанных тонах, без каких либо рисунков и фактурностей. И то я портьеры и гардины вижу только вкабинетах директоров и руководящих должностей. В общих офисах всегда жалюзи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 22:53:16
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Ну я тоже свой голос отдаю за жалюзи, только их сейчас большой выбор и они отличаются не только по цвету, но и виду, есть например, вертикальные и горизонтальные жалюзи, есть мультифактурные, рулонные шторы, которые кстати будут отличным вариантом, это сплошное полотно, которое сматывается в рулон полностью или частично, если необходимо освободить окно. Они удобны, просты в уходе, не выгорают и можно выбрать любой цвет и рисунок. Вот на сайте Shtorki Online можно взглянуть варианты и между прочим цены демократичные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-29 13:11:33
Борулька
Борулька

Можно еще римские шторы, не не так строго будут смотреться и если правильно и умело их скомбинировать, то можно сделать уютную и комфортную обстановку для рабочего процесса

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин