Добавлено: 2019-11-21 22:43:58 Заголовок: Жалюзи | |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Хочу поинтересоваться вопросом, что сейчас обычно используют для оформления окон в офисе? Шроры вроде бы как неуместно, да и не практично, а вот жалюзи изрядно надоели. Что посоветуете, какие еще есть новинки? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-11-21 22:48:09 | |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
А какие новинки вы хотите? Жалюзи мне кажется это самый удобный и практичный вариант. Шторы конечно н стоит, либо только в сдержанных тонах, без каких либо рисунков и фактурностей. И то я портьеры и гардины вижу только вкабинетах директоров и руководящих должностей. В общих офисах всегда жалюзи |
Добавлено: 2019-11-21 22:53:16 | |
Ирина Яблочкина Регистрация: 11.03.2018 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Ну я тоже свой голос отдаю за жалюзи, только их сейчас большой выбор и они отличаются не только по цвету, но и виду, есть например, вертикальные и горизонтальные жалюзи, есть мультифактурные, рулонные шторы, которые кстати будут отличным вариантом, это сплошное полотно, которое сматывается в рулон полностью или частично, если необходимо освободить окно. Они удобны, просты в уходе, не выгорают и можно выбрать любой цвет и рисунок. Вот на сайте Shtorki Online можно взглянуть варианты и между прочим цены демократичные |
Добавлено: 2019-11-29 13:11:33 | |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Можно еще римские шторы, не не так строго будут смотреться и если правильно и умело их скомбинировать, то можно сделать уютную и комфортную обстановку для рабочего процесса |
Ответить | Цитировать |