женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Геология под фундамент Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Геология под фундамент

Добавлено: 2019-11-21 20:28:56   Заголовок: Геология под фундамент
alena0112

Я слышала, что перед строительством какого-либо здания, нужно обязательно делать геологию под фундамент. Но это касается больших объектов, вроде многоэтажных, промышленных зданий, коммуникационных сетей, дорог и т.д. Я просто хочу построить офис и я не знаю, обязательно ли мне организовывать геологию под фундамент. Вроде бы для небольших частных зданий это необязательно, на этом сайте так написано. Но все равно это желательная процедура. Никто ни от чего не застрахован. А грунт достаточно неоднороден. На первый взгляд может быть все нормально, но не факт что через несколько лет грунт не деформируется. Поэтому тут важно мнение эксперта. Думаю, стоит наверное организовать эту процедуру.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин