женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маркетинг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Маркетинг

Добавлено: 2019-11-20 18:55:48   Заголовок: Маркетинг
Vicktorivna
Vicktorivna

Давно начал интересовать меня маркетинг, а в частности дигитал маркетинг . Так вот, я все время путала понятия интернет-маркетинг и диджитал-маркетинг, оказывается что, первый - это один из каналов для привлечения клиентов и их удержания. Диджитал хорош еще тем, что это и он-лайн и офф-лайн средства коммуникации с клиентами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 18:11:47
anna88

рекламщик?

Всем привет. Казалось бы нет ничего проще, чем нанять специалиста для интернет-маркетинг. Но среди огромного количества агентств тоже не всегда просто найти достойное. Я пока занималась вопросом этим, то успела пообщаться с представителями самых известных компаний и студий в этих кругах, и наиприятнейшее впечатление на меня произвели ребята из it-worlds. Они были со мной на связи 24/7, смогли воплотить все мои пожелания, доведя их до совершенства, а главное - выдали результат, который теперь обеспечивает меня стабильно высокой прибылью. Я очень довольна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин