женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перевод Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Перевод

Добавлено: 2019-11-15 08:40:18   Заголовок: Перевод
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте. Мне нужно найти бюро переводов в Москве со знанием китайского, которые занимаются медицинскими документами. И нужно очень срочно, чтобы очередей не было. Может быть кто-то подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-15 08:46:14
Albina
Albina
рекламщик?

А что, разве в Москве есть проблемы с переводами документов? Мне кажется, что бюро по городу более, чем достаточно. Вы просто не искали, наверное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-15 09:01:26
Asiya
Asiya

Ну во-первых, мне кажется китайский тут не такой популярный, а во-вторых, тут идет речь про медицинские документы, а это всегда сложно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-15 09:38:00
Helena
Helena
рекламщик?

Вот есть бюро переводов в Москве Можете там узнать про китайский язык. Здесь важно, чтобы еще и медицинская тематика была известна, а то даже если кто-то владеет китайским разговорным, то терминология может быть все равно непонятной. Поэтому вы уточните про это. Ну и по ценам мне кажется, что во всех бюро примерно одинаково стоят. А если срочно, то может быть чуть дороже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин