|
Добавлено: 2019-11-14 11:02:19 Заголовок: Выбор корпоративных подарков на Новый год |
AliceBee
|
Скоро предстоит праздник, в этом году выбор корпоративных подарков на Новый год возложили на меня , подскажите что выбрать бюджет две тысячи на одного человека и где его приобрести по доступной цене в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-14 11:18:55 |
MrsDaughter
|
На мой взгляд, интересный вариант приобрести корпоративные подарки на Новый год в виде подарочных деревянных коробок с нанесенным поверх логотипом, а также с интересной поздравительной открыткой. Наполнение презента зависит от предпочтений коллег, но наиболее оптимальный вариант чай, кофе и конфеты. А узнать подробней от стоимости можно в специализированной фирмы, такой как эта.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-14 11:29:59 |
ViolaMouse
|
Выбор подарков достаточно большой, у меня на работе чаще всего дарят керамические фигурки , уже целая коллекция собралась , ну а упаковка может быть самая разнообразная .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-14 11:35:14 |
DianaWhispers
|
Наиболее интересные подарки различные украшения на ёлку , например деревянные, так же часто дарят горячительные напитки, такие как шампанское, отличное решение для праздничного стола.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-21 12:31:14 |
Zory
|
Праздник приближается, поэтому нужно подсуетиться и сделать крутой подарок начальнику, который он запомнит надолго. Даже если в рабочее время твоя продуктивность находится на пике, а креативные идеи приходят в твою голову одна за одной, это не значит, что выбор сюрприза окажется легкой затеей. Ты часами наматываешь круги по кабинету и даже спрашивать совета у остальных коллег, но кроме кофемолки и набора чашей в голову не приходит ничего? Вот тут uamade.ua можно найти несколько классных вариантов подарков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-11 19:10:29 |
Very
|
А что жене подарить на юбилей кто-то знает?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-11 19:16:26 |
Hison
|
Цитата:А что жене подарить на юбилей кто-то знает?
Лично я могу посоветовать вам для жены купить серебряный крестик https://zolotoyvek.ua/ru/krestiki/l/vid_metalla:serebro/ , я сам подарил жене такой же на 8 марта, потому что она как раз хотела, цепочку уже купил на НГ, а крестика не было, потому получилось очень кстати. Тем более сейчас по скидке удалось урвать почти 50%, так что еще и сэкономил хорошо. Такой крестик точно порадует жену и покажет ей, что вы о ней беспокоитесь и хотите ее сберечь от всяких невзгод, потому такой подарок более серьезный чем просто какие то конфеты и букеты дарить.
|
Ответить
|