|
Добавлено: 2019-10-31 12:58:09 Заголовок: подскажите где можно найти хорошего таможенного брокера |
IrinaMarlo
|
Здравствуйте, подскажите где можно найти хорошего таможенного брокера, хочу начать сотрудничество
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-31 20:56:26 |
DonKarleon
|
думаю что таможенного брокера найти просто, рекомендую обратится в какой нибудь интернет магазин
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-01 00:30:12 |
TurinDobo
|
Я сам искал не давно таможенного брокера, так как при въезде на границу, есть много таможенных брокеров, которые помогают оформить ваш груз, но многие завышают цену на данную услугу. Я могу предложить вам таможенного представителя Искема Брокер, я с ними работаю не первый год, проблем никаких нету. Свяжитесь с ними -
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-14 20:30:29 |
Натали_2019
|
А меня интересует таможенное оформление (разрешительные документы на ввоз потребительских девайсов). Насколько я понимаю существует специализация по товарам и лучше всего обращаться к тем, кто уже работает с товарами из определённого ассортимента. Поэтому прошу посоветовать таможенных брокеров в Москве, которые специализируются на импорте/экспорте электроники.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-14 20:38:12 |
Realmccoy
|
Цитата:А меня интересует таможенное оформление (разрешительные документы на ввоз потребительских девайсов). Насколько я понимаю существует специализация по товарам и лучше всего обращаться к тем, кто уже работает с товарами из определённого ассортимента. Поэтому прошу посоветовать таможенных брокеров в Москве, которые специализируются на импорте/экспорте электроники.
Советую вам компанию IFCG — это эксперты в области ВЭД, решают таможенные вопросы любой сложности. Их специализация как раз импорт/экспорт электроники — от потребительских девайсов до самолетов и циклотронов. Предоставляют услуги таможенного оформления "под ключ". Они не будут требовать от вас оформления лишней документации, включая разрешительные документы (сертификаты, нотификации и т.п.) и смогут убедить таможню в отсутствии необходимости лишних бумаг. Мы к ним обращались не раз - отличный сервис и цены!
|
Ответить
|