Познакомилась я с парнем из Беларуси и у нас закрутился роман, который привел к тому, что я к нему переехала жить. Все хорошо, но есть одно но, я страшная кофеманка, причем привыкла пить кофе в зёрнах, предварительно его перемолов до нужного помола, а кофемолку свою я забыла дома, в России, и просить парня о покупке новой не хочу, боюсь наглой показаться. Как быть, подскажите? Ведь я ещё толком ничего не знаю, ни города, ни магазинов.
Вот вы бесстрашная, я бы так не смогла. Это же даже не просто в другой город переехать, а в другую страну. А насчёт кофемолки мне кажется вообще проблем не должно быть, по близости наверняка есть магазины с бытовой техникой.
Я тоже кофеманка страшная и очень много сортов разного кофе перепробовала. Кстати пришла к выводу, что мне больше всего нравится натуральный кофе мелкого помола, заваренный в чашке или в турке. Ну и конечно же кофе я беру себе только в зёрнах и уже сама его смалываю. Автор кофемолку в Беларуси можно приобрести через интернет, например фирмы Delonghi в Делонги Шоп