женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Входные двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Входные двери

Добавлено: 2019-10-25 11:14:07   Заголовок: Входные двери
albina
albina

Девочки, пока у меня появилось время и возможность хочу наконец-то заменить в своем доме старые входные двери на новые, стильные, которые самое главное обеспечивали безопасность моего жилища. Первым делом решила поискать и прицениться к нужному товару в интернете. Нашла вот сайт, где предоставлен каталог самых различных входных металлических дверей . Так что мне есть пока над чем подумать хорошенько. А мне интересно узнать, где Вы предпочитаете покупать входные двери хорошего качества в Московской области сами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:18:03
marija
marija

Не так давно заказывала красивые на вид металлические входные двери в одном местном магазинчике, так попала еще и на хорошие скидки. В общем, пока покупкой довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:21:19
sonechka
sonechka

А я такие вещи предпочитаю приобретать на сайтах, где огромнейший выбор входных дверей самых различных брендов, производителей. Да и цены сейчас в интернет-магазинах доступные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:24:45
sandra
sandra

Ну не знаю, купила недорого китайские входные двери из металла на базаре, так мне их еще и бесплатно установили. И пока к этим дверям претензий нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 12:34:41
foxy
foxy

Нам тоже нужно поменять входные двери, потому что они ни внешне мне не нравятся, ни тепло- и звукоизоляции никакой... Хочу сориентироваться сначала на какую сумму рассчитывать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 12:50:20
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Я слышала, что неплохие двери делает Торекс. Это российский производитель, в Саратове их делают, если не ошибаюсь, поэтому цены вполне адекватные. Можете их в интернете посмотреть . А вот китайские двери не советую даже смотреть, сомневаюсь в их надежности, это не то, на чем стоит экономит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 01:37:23
nastyapetil

Входные двери прежде всего должны быть надежными. Это свойство обеспечивает не только качество материалов, но и подвижных узлов: ручек, замков, петель. Внешний вид должен соответствовать идеям дизайна. Так-же обращайте внимание на уровень шумоизоляции и теплоизоляции – так вы обеспечите комфорт проживания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 11:30:13
Tutta
Tutta

Тоже ищем где купить качественные входные двери. Дело в том, что купили квартиру в Алмате в новостройке и вроде всё устраивает, но вот с дверьми проблема. Такое ощущение, что именно на входных дверях сильно сэкономили, материал дверей напоминает слегка уплотненную фольгу. Посоветуйте надёжную дверь где заказать, желательно с красивым дизайном, стальную.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 11:34:43
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Тоже ищем где купить качественные входные двери. Дело в том, что купили квартиру в Алмате в новостройке и вроде всё устраивает, но вот с дверьми проблема. Такое ощущение, что именно на входных дверях сильно сэкономили, материал дверей напоминает слегка уплотненную фольгу. Посоветуйте надёжную дверь где заказать, желательно с красивым дизайном, стальную.

Могу сказать, что
На самом деле у компании "Метако" надёжные и качественные входные двери, стальные, Бронированные, есть с обшивкой шпоном, есть с остеклением - на любой вкус и цвет как говорится. И адекватные приемлемые цены. Мы заказывали у них нестандартную входную дверь в загородный дом по нашему дизайну - получили в итоге высокое качество исполнения, быструю установку. Двери сделали именно такие как мы и хотели. На сайте https://metako.kz/ подробнее почитайте о компании и посмотрите каталог дверей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин