Добавлено: 2019-10-25 11:14:07 Заголовок: Входные двери | |
albina Регистрация: 05.01.2019 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Девочки, пока у меня появилось время и возможность хочу наконец-то заменить в своем доме старые входные двери на новые, стильные, которые самое главное обеспечивали безопасность моего жилища. Первым делом решила поискать и прицениться к нужному товару в интернете. Нашла вот сайт, где предоставлен каталог самых различных входных металлических дверей . Так что мне есть пока над чем подумать хорошенько. А мне интересно узнать, где Вы предпочитаете покупать входные двери хорошего качества в Московской области сами? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-10-25 11:18:03 | |
marija Регистрация: 02.01.2019 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Не так давно заказывала красивые на вид металлические входные двери в одном местном магазинчике, так попала еще и на хорошие скидки. В общем, пока покупкой довольна. |
Добавлено: 2019-10-25 11:21:19 | |
sonechka Регистрация: 03.01.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
А я такие вещи предпочитаю приобретать на сайтах, где огромнейший выбор входных дверей самых различных брендов, производителей. Да и цены сейчас в интернет-магазинах доступные. |
Добавлено: 2019-10-25 11:24:45 | |
sandra Регистрация: 31.12.2018 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Ну не знаю, купила недорого китайские входные двери из металла на базаре, так мне их еще и бесплатно установили. И пока к этим дверям претензий нет. |
Добавлено: 2019-11-28 12:34:41 | |
foxy Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Нам тоже нужно поменять входные двери, потому что они ни внешне мне не нравятся, ни тепло- и звукоизоляции никакой... Хочу сориентироваться сначала на какую сумму рассчитывать |
Добавлено: 2019-11-28 12:50:20 | |
Ванильное настроение Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Я слышала, что неплохие двери делает Торекс. Это российский производитель, в Саратове их делают, если не ошибаюсь, поэтому цены вполне адекватные. Можете их в интернете посмотреть . А вот китайские двери не советую даже смотреть, сомневаюсь в их надежности, это не то, на чем стоит экономит |
Добавлено: 2021-01-04 01:37:23 | |
nastyapetil Регистрация: 27.12.2019 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Входные двери прежде всего должны быть надежными. Это свойство обеспечивает не только качество материалов, но и подвижных узлов: ручек, замков, петель. Внешний вид должен соответствовать идеям дизайна. Так-же обращайте внимание на уровень шумоизоляции и теплоизоляции – так вы обеспечите комфорт проживания. |
Добавлено: 2021-10-13 11:30:13 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Тоже ищем где купить качественные входные двери. Дело в том, что купили квартиру в Алмате в новостройке и вроде всё устраивает, но вот с дверьми проблема. Такое ощущение, что именно на входных дверях сильно сэкономили, материал дверей напоминает слегка уплотненную фольгу. Посоветуйте надёжную дверь где заказать, желательно с красивым дизайном, стальную. |
Добавлено: 2021-10-13 11:34:43 | |
Realmccoy Регистрация: 23.09.2016 Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
Цитата: Тоже ищем где купить качественные входные двери. Дело в том, что купили квартиру в Алмате в новостройке и вроде всё устраивает, но вот с дверьми проблема. Такое ощущение, что именно на входных дверях сильно сэкономили, материал дверей напоминает слегка уплотненную фольгу. Посоветуйте надёжную дверь где заказать, желательно с красивым дизайном, стальную. Могу сказать, что На самом деле у компании "Метако" надёжные и качественные входные двери, стальные, Бронированные, есть с обшивкой шпоном, есть с остеклением - на любой вкус и цвет как говорится. И адекватные приемлемые цены. Мы заказывали у них нестандартную входную дверь в загородный дом по нашему дизайну - получили в итоге высокое качество исполнения, быструю установку. Двери сделали именно такие как мы и хотели. На сайте https://metako.kz/ подробнее почитайте о компании и посмотрите каталог дверей. |
Ответить | Цитировать |