Девочки, вы готовите пиццу дома или заказываете готовую? И вообще часто ли балуете себя и родных ею? Мои вот обожают пиццу, но я как-то не умею ее готовить, вся проблема в тесте. Уже перепробовала много разных рецептов, но не могу сделать так как в пиццерии. Вот решила не мучить себя и родных и не готовить ее больше, а заказывать готовую. Вот у нас в Тамбове это можно сделать тут Но правда не знаю вкусная ли она у них. Может кто-то пробовал?
Так вы закажите одну на пробу и тогда уже посмотрите, будете и дальше покупать у них или поищете другие варианты. У нас пицца не очень популярное блюдо. Родные больше предпочитают запеканки разные и открытые пироги.
Думаю здесь больше вопрос бюджета касается, если вы можете позволить себе услугу дизайнера, то не вижу в этом ничего плохого. Вы же сможете рассказать ему о своих идеях, и он сделает так как вы задумали.
Я всегда дома пиццу готовлю, не скажу что тесто у меня получается такое же, как и в пиццерии, но детям и мужу нравится. Правда тесто у меня не такое тоненькое, но зато начинки и сыра в два раза больше.