женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси в Запорожье. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси в Запорожье.

Добавлено: 2019-10-17 00:30:50   Заголовок: Такси в Запорожье.
Оксана
Оксана

Всем привет! Кто живет в Запорожье, услугами какого такси вы пользуетесь? Я еду скоро в этот город в командировку, и мне нужно быстрое, надежное такси, и не по цене самолета. Пожалуйста поделитесь контактами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 00:35:40
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я такси вызываю крайне редко, обычно предпочитаю ездить на общественном транспорте. Так и быстрее, и средства экономишь, такси нынче дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 00:36:52
Борулька
Борулька

Я как-то опаздывала на поезд, вызвала машину Иван-такси , номер в интернете нашла. Служба такси просто отличная, приехала машина быстро, водитель был приятный и помог с вещами, и не сильно дорого получилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 00:39:01
Nikoliya
Nikoliya

Автор, хорошую службу такси только путем проб и ошибок. Мне нравится Шарк такси, у них есть очень удобное мобильное приложение, и я установила себе на телефон. Я по роду деятельности часто езжу по разным городах страны, и пользуюсь только этой службой такси не только в Запорожье, но и в других городах. Так что из всех такси Запорожье Шарк такси самое надежное и цены адекватные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин