женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / День рождения. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

День рождения.

Добавлено: 2019-10-16 11:37:14   Заголовок: День рождения.
Рутта
Рутта

Скоро день рождения у моей племяннице, и нужно что-то подобрать на подарок. Подскажите, что рассмотреть? Что вы дарите маленьким принцессам? Хотелось бы порадовать девочку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 11:40:30
irinka.kravets
irinka.kravets

Можно купить красиво платье, думаю что любой маленькой моднице такой подарок придется по душе. Моей дочери четыре года, она люби новые наряды)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 11:55:07
Amellinka
Amellinka

Моей дочери сейчас шесть лет, она в последний год очень увлеклась куклами Лол. Может вам рассмотреть таких на подарок племяннице. Например у нас в Беларуси в этом интернет-магазине продаются новые серии кукол Лол. Можете посмотреть, если подходит территориально. Так же в дополнение можно заказать букетик детский из конфет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 12:01:42
КозаДереза
КозаДереза

Лучше всего спросить у родителей ребенка по поводу подарка, они точно знают что нужно и интересно их ребеночку. Я всегда спрашиваю, и подарок получается хорошим, потому что нем мечтал ребенок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 16:01:09
totusha

Цитата:
Лучше всего спросить у родителей ребенка по поводу подарка, они точно знают что нужно и интересно их ребеночку. Я всегда спрашиваю, и подарок получается хорошим, потому что нем мечтал ребенок.

Действительно, если у вас нет идей на счет того что можно подарить тогда лучше с родителями посоветуйтесь. У меня все проще,я знаю что моя племяшка давно себе хочет детские смарт-часы вот именно их я для нее и привезу на следующей неделе. Самые красочные и многофункциональные выбрала, чтобы угодить моей маленькой моднице.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин