|
Добавлено: 2019-10-16 11:37:14 Заголовок: День рождения. |
Рутта
|
Скоро день рождения у моей племяннице, и нужно что-то подобрать на подарок. Подскажите, что рассмотреть? Что вы дарите маленьким принцессам? Хотелось бы порадовать девочку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 11:40:30 |
irinka.kravets
|
Можно купить красиво платье, думаю что любой маленькой моднице такой подарок придется по душе. Моей дочери четыре года, она люби новые наряды)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 11:55:07 |
Amellinka
|
Моей дочери сейчас шесть лет, она в последний год очень увлеклась куклами Лол. Может вам рассмотреть таких на подарок племяннице. Например у нас в Беларуси в этом интернет-магазине продаются новые серии кукол Лол. Можете посмотреть, если подходит территориально. Так же в дополнение можно заказать букетик детский из конфет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 12:01:42 |
КозаДереза
|
Лучше всего спросить у родителей ребенка по поводу подарка, они точно знают что нужно и интересно их ребеночку. Я всегда спрашиваю, и подарок получается хорошим, потому что нем мечтал ребенок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 16:01:09 |
totusha
|
Цитата:Лучше всего спросить у родителей ребенка по поводу подарка, они точно знают что нужно и интересно их ребеночку. Я всегда спрашиваю, и подарок получается хорошим, потому что нем мечтал ребенок.
Действительно, если у вас нет идей на счет того что можно подарить тогда лучше с родителями посоветуйтесь. У меня все проще,я знаю что моя племяшка давно себе хочет детские смарт-часы вот именно их я для нее и привезу на следующей неделе. Самые красочные и многофункциональные выбрала, чтобы угодить моей маленькой моднице.
|
Ответить
|