женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / кухня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

кухня

Добавлено: 2019-10-03 12:10:38   Заголовок: кухня
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте! Мне нравится итальянская мебель. Нашла тут итальянскую мебель Сиена У нас в Челябинске я нигде такой не видела. Цвет очень приятный. Мне нужно поменять кухонную мебель, потому что уже совсем старая, присматриваюсь к этой мебели. У кого такая есть напишите, пожалуйста, отзывы. Стоит ли брать , удобная ли? Вот мне интересно будет ли она актуально через время? За комментариями буду следить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 12:42:52
Helena
Helena
рекламщик?

Такой необычный цвет, очень красиво смотрится, приятный для глаз. Жаль в мою кухню такая не пойдёт. Во-первых, кухня маленькая, во-вторых, придётся обои менять, чтобы гармонично смотрелось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 12:46:14
Asiya
Asiya

А я считаю, что такая мебель быстро надоест, да и не практичная она в использовании. Хотя, кто знает, мне об итальянской кухне только мечтать. Но я бы такого цвета не брала бы точно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 12:56:08
Julli
Julli
рекламщик?

Вот скажите, я одна такая сумасшедшая, которая сходит с ума по мебели и всякой мелочи для дома? Недавно меняли кухонную мебель, увидела эту аж слюнки потекли. Мне вообще нельзя заходить на сайты, где мебель и все для дома.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин