женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сублимация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сублимация

Добавлено: 2019-10-03 00:53:51   Заголовок: Сублимация
Оксана
Оксана

Доброго времени суток. Посоветуйте, какую бумагу А3 выбрать для сублимации. И какие фирмы этим занимаются в Москве? Кто в теме подскажите пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 00:54:26
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А вы только начали занимается сублимацией? Вы в этом новичок? Если да, то на первых порах вам сгодится обычная глянцевая или нужна особой пропиткой… Потом как руку набьете, купите специальную.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 00:54:50
Борулька
Борулька

Я покупала бумагу для сублимации в Китае, на ТаоБао заказывала. Бумага оказалась отличного качества, я даже не ожидала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 00:55:09
Nikoliya
Nikoliya

Автор, если вы хотите делать изделия отличного качества, но нужно покупать специальную бумагу для сублимации, изображение получится качественное и долговечное. Лучше купите вот такую , я на ней постоянно печатаю, и у меня все получается отлично, рисунок получается четкий и яркий. Но если вы хотите, то можете поэксперементировать и с обычной бумагой попробовать, и со специальной для сублимации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин