женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как организовано хранение в вашей квартире или вашем доме? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как организовано хранение в вашей квартире или вашем доме?

Добавлено: 2019-09-17 18:50:20   Заголовок: Как организовано хранение в вашей квартире или вашем доме?
Albina
Albina
рекламщик?

Расскажите, пожалуйста, как организовано хранение в вашей квартире или вашем доме? Очень интересно узнать, как у других, потому что я никак не могу понять, что лучше, делать отдельную гардеробную (получится небольшой) или лучше поставить шкафы-купе в прихожей и комнате?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-17 19:40:08
geroinya
geroinya

Мечтаю о гардеробной уже не первый год. Воплотите мою мечту и хоть вы себе сделайте эту комнату для хранения всей одежды! У меня так много одежды, что просто не знаю, куда ее складывать. Хоть в мешках храни, как картошку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-17 20:22:27
Helena
Helena
рекламщик?

Вообще гардеробная это, конечно, хорошо и удобно. Но только если квартира или дом действительно большие и гардеробная не превратится в небольшую кладовку. Если так, то лучше всего покупать шкаф-купе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин