женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такс-фри в Италии: все о льготном шоппинге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такс-фри в Италии: все о льготном шоппинге

Добавлено: 2019-09-05 11:15:05   Заголовок: Такс-фри в Италии: все о льготном шоппинге
genniy7878

Такс-фри - что это? Покупка товаров в другой стране без НДС. Т.е. дешевле на 15-25%, в зависимости от страны. Нашел интересный блог про Такс-фри в Италии, рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-26 14:00:59
Tutta
Tutta

Скажите, а в Мюнхене есть возврат такс-фри при покупке одежды? Буду проездом там и хочу пройтись по магазинам, обновить гардероб. Я так понимаю у каждой системы свои особенности и пункты получения денег.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-26 15:52:00
Fifochka
Fifochka

Цитата:
Скажите, а в Мюнхене есть возврат такс-фри при покупке одежды? Буду проездом там и хочу пройтись по магазинам, обновить гардероб. Я так понимаю у каждой системы свои особенности и пункты получения денег.

Да, есть, я когда заказывала себе профессионального шоппера в Мюнхене, то такую услугу мне предоставили. Я обращалась в Style Advisor Twins - это шоппинг в Мюнхене с профессиональным стилистом. Со мной работала Лена Франк - очаровательная девушка и настоящий профессионал. Знает наиболее выгодные места для покупок в огромных торговых центрах Мюнхена и имеет авторскую систему создания стиля. Тут подробнее почитайте
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 11:01:43
Morgenal
Morgenal

Моя жена тоже так шопится)))

—————————————————————————
Качественные крауд-ссылки от сервиса LinkMake.ru - всего от 50 рублей.
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,217
18+

Форум для женщин