женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ремонт квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

ремонт квартиры

Добавлено: 2019-09-03 18:24:43   Заголовок: ремонт квартиры
Skooby

рекламщик?

Раньше жил на съемной квартире, но много лет копил на свою. И вот наконец-то в этом году купил квартиру в новостройке и въехали туда с семьей. Правда въехали не сразу, ремонта то там не было. Сначала думал сам его сделать. Но через время передумал. Просто никогда не делал ремонт, в голове представляю что хочу, а что для этого покупать не знаю. Да и строительных магазинах не знал какие стройматериалы покупать. Поэтому решил, что лучше обращусь к специалистам, заплачу конечно больше, зато сделают качественный ремонт. Без раздумий решил обратиться в эту компанию , которая делает ремонт квартиры в новостройке. Почему именно они? Да потому что опыт более 10 лет и цены демократичные. Сделали кстати хороший ремонт, сам бы такое не смог. Воплотили все мои задумки в жизнь. За что им благодарен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 21:01:22
Katrin88

Мы купили квартиру. Ремонт еще не начали делать, но в квартире неприятный запах и сырость. Решили с мужем, что нужно поставить систему вентиляции. Нашли магазин, может кто у них покупал и оставит отзыв о их товарах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 16:32:35
Zaj4enok

Хорошо с проблемой сырости помогает бороться осушитель воздуха особено если причина в климате либо нет желание делать глобальный ремонт

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин