Добавлено: 2019-09-03 18:24:43 Заголовок: ремонт квартиры | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
Раньше жил на съемной квартире, но много лет копил на свою. И вот наконец-то в этом году купил квартиру в новостройке и въехали туда с семьей. Правда въехали не сразу, ремонта то там не было. Сначала думал сам его сделать. Но через время передумал. Просто никогда не делал ремонт, в голове представляю что хочу, а что для этого покупать не знаю. Да и строительных магазинах не знал какие стройматериалы покупать. Поэтому решил, что лучше обращусь к специалистам, заплачу конечно больше, зато сделают качественный ремонт. Без раздумий решил обратиться в эту компанию , которая делает ремонт квартиры в новостройке. Почему именно они? Да потому что опыт более 10 лет и цены демократичные. Сделали кстати хороший ремонт, сам бы такое не смог. Воплотили все мои задумки в жизнь. За что им благодарен. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-10 21:01:22 | |
Katrin88 Регистрация: 18.04.2019 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Мы купили квартиру. Ремонт еще не начали делать, но в квартире неприятный запах и сырость. Решили с мужем, что нужно поставить систему вентиляции. Нашли магазин, может кто у них покупал и оставит отзыв о их товарах. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-11 16:32:35 | |
Zaj4enok Регистрация: 05.07.2021 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Хорошо с проблемой сырости помогает бороться осушитель воздуха особено если причина в климате либо нет желание делать глобальный ремонт |
Ответить | Цитировать |