женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изображение на футболке Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изображение на футболке

Добавлено: 2019-09-03 17:12:42   Заголовок: Изображение на футболке
Mariska
Mariska

Я недавно узнала о том, что беременна, и теперь хочу как-то необычно сообщить эту новость своему мужу. Пришла мне в голову такая идея - взять однотонную футболку и сделать на ней надпись - самый лучший папа. Но я не знаю, где найти такую фирму в Екатеринбурге, которая может нанести изображение на футболку. Может, кто-то из вас подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 17:53:21
Peppa
Peppa

А вы не смотрела в швейных магазинах? Бывают еще термотрансферы или такие перводки для ткани, можно любую надпись самой сделать. Или же аппликацию пришить из набора букв. Это тоже неплохой вариант, я считаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 17:58:17
Vesnushka
Vesnushka

Так, наверное, можно в любое рекламное агентство обратиться или туда, где обычно фото на чашки или другие предметы наносят. Просто спросите у них, есть ли нанесение изображения на ткани. Не думаю, что это будет дорого стоить, тем более, если вы свою футболку принесете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 18:03:11
Jennifer
Jennifer

Какая интересная у вас идея! Думаю, вашему мужу очень понравится такая новость и особенно то, как вы ему это сообщите. Если вы уже определились с концепцией и подобрали подходящую футболку и надпись, вам только остается договориться об этом в фирме, которая занимается печатью на футболках в Екатеринбурге, попробуйте обратиться сюда . Кстати, у них можно и футболку купить, чтобы не искать ее отдельно.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-30 05:48:53
anna88

рекламщик?

Цитата:
Я недавно узнала о том, что беременна, и теперь хочу как-то необычно сообщить эту новость своему мужу. Пришла мне в голову такая идея - взять однотонную футболку и сделать на ней надпись - самый лучший папа. Но я не знаю, где найти такую. Может, кто-то из вас подскажет?

Можно не делать самой надпись, вы просто уже купите готовую, таким образом даже дешевле будет, чем покупать отдельно футболку, потом еще и принт на ней делать. Посмотреть можете в этом каталоге парные футболки для двоих и ассортимент здесь очень большой есть, нужный именно вам вариант точно сможете найти. Сами футболки очень хорошие и качественные, уже несколько раз только тут такие покупки футболок делали и все хорошо. Не часто можно найти такое отличное качество по доступной цене, так что выбирайте и приятных вам покупок.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин