Добавлено: 2019-09-03 17:12:42 Заголовок: Изображение на футболке | |
Mariska Регистрация: 09.10.2018 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Я недавно узнала о том, что беременна, и теперь хочу как-то необычно сообщить эту новость своему мужу. Пришла мне в голову такая идея - взять однотонную футболку и сделать на ней надпись - самый лучший папа. Но я не знаю, где найти такую фирму в Екатеринбурге, которая может нанести изображение на футболку. Может, кто-то из вас подскажет? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-03 17:53:21 | |
Peppa Регистрация: 08.05.2019 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
А вы не смотрела в швейных магазинах? Бывают еще термотрансферы или такие перводки для ткани, можно любую надпись самой сделать. Или же аппликацию пришить из набора букв. Это тоже неплохой вариант, я считаю. |
Добавлено: 2019-09-03 17:58:17 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Так, наверное, можно в любое рекламное агентство обратиться или туда, где обычно фото на чашки или другие предметы наносят. Просто спросите у них, есть ли нанесение изображения на ткани. Не думаю, что это будет дорого стоить, тем более, если вы свою футболку принесете. |
Добавлено: 2019-09-03 18:03:11 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Какая интересная у вас идея! Думаю, вашему мужу очень понравится такая новость и особенно то, как вы ему это сообщите. Если вы уже определились с концепцией и подобрали подходящую футболку и надпись, вам только остается договориться об этом в фирме, которая занимается печатью на футболках в Екатеринбурге, попробуйте обратиться сюда . Кстати, у них можно и футболку купить, чтобы не искать ее отдельно. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2022-01-30 05:48:53 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Цитата: Я недавно узнала о том, что беременна, и теперь хочу как-то необычно сообщить эту новость своему мужу. Пришла мне в голову такая идея - взять однотонную футболку и сделать на ней надпись - самый лучший папа. Но я не знаю, где найти такую. Может, кто-то из вас подскажет? Можно не делать самой надпись, вы просто уже купите готовую, таким образом даже дешевле будет, чем покупать отдельно футболку, потом еще и принт на ней делать. Посмотреть можете в этом каталоге парные футболки для двоих и ассортимент здесь очень большой есть, нужный именно вам вариант точно сможете найти. Сами футболки очень хорошие и качественные, уже несколько раз только тут такие покупки футболок делали и все хорошо. Не часто можно найти такое отличное качество по доступной цене, так что выбирайте и приятных вам покупок. |
Ответить | Цитировать |