Мы живем в частном доме и давно хотели поставить себе хороший кондиционер Ну трат было много и все никак не могли финансово это осилить. В этом месяце уже решили точно ставить, вот только не знаем где купить. Посоветуйте. где купить по выгодным ценам.
Я думаю, что осенью уже можно не торопиться с покупкой кондиционера, я например его в мае прошлого года купила, сразу не смогла выбрать себе подходящий кондиционер, оказалось нужно выбирать его не только по цене, но и с учётом многих параметров в том числе площади помещения.
Если вы ещё по каким-то причинам не купили кондиционер, то я могу вам дать несколько советов, которые надеюсь пригодятся, во первых я советую вам покупать настенную сплит-систему, выбирать её нужно с учётом площади вашего дома. Если вы из Краснодара можете посмотреть и выбрать сплит-систему
Я знаю, что многие производители кондиционеров акцентируют внимание на том, что не предусматривается работа оборудования с приоткрытыми окнами, приходится выбирать что-то одно – или работу кондиционера , или открытие окон для проветривания.