женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка кондиционера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Покупка кондиционера

Добавлено: 2019-09-02 15:51:42   Заголовок: Покупка кондиционера
артур11

забанен за рекламу?

Мы живем в частном доме и давно хотели поставить себе хороший кондиционер Ну трат было много и все никак не могли финансово это осилить. В этом месяце уже решили точно ставить, вот только не знаем где купить. Посоветуйте. где купить по выгодным ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 12:33:14
sanok
sanok

Я думаю, что осенью уже можно не торопиться с покупкой кондиционера, я например его в мае прошлого года купила, сразу не смогла выбрать себе подходящий кондиционер, оказалось нужно выбирать его не только по цене, но и с учётом многих параметров в том числе площади помещения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 12:46:16
mosha
mosha

Если вы ещё по каким-то причинам не купили кондиционер, то я могу вам дать несколько советов, которые надеюсь пригодятся, во первых я советую вам покупать настенную сплит-систему, выбирать её нужно с учётом площади вашего дома. Если вы из Краснодара можете посмотреть и выбрать сплит-систему

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 12:49:37
katla
katla

Я знаю, что многие производители кондиционеров акцентируют внимание на том, что не предусматривается работа оборудования с приоткрытыми окнами, приходится выбирать что-то одно – или работу кондиционера , или открытие окон для проветривания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин