женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / фильмы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

фильмы

Добавлено: 2019-08-23 15:57:42   Заголовок: фильмы
Skooby

рекламщик?

А у вас было такое, что вы скачивали фильм, а он оказывался с вирусами? Лично у меня было такое, так ладно вирусы, бывало, что еще скачивались какие-то программы. Поэтому я теперь осторожно выбираю сайты, где можно скачать фильм. Мой самый любимый сайт - , там можно на анвап фильмы скачать. Очень давно скачиваю фильмы только там, поскольку новинки выходят раньше других сайтов. А самое главное все новинки в отличном качестве и хорошей озвучкке. К тому же на сайте нет рекламы. Так что могу и вам этот сайт рекомендовать для скачивания фильмов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 15:46:03
Morgenal
Morgenal

Фильмов у них много, но далеко не все есть.

—————————————————————————
Качественные крауд-ссылки от сервиса LinkMake.ru - всего от 50 рублей.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 01:06:57
Lina
Lina

вообще не качаю фильмы, потом проблем не оберешься

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 21:13:26
Ksenia
Ksenia

Я тоже не люблю качать файлы на комп из непроверенных источников, часто потом приходится комп от вируса чистить. Мне кажется, что сейчас вообще можно подключиться к интернет-телевидению, например как тут, и смотреть на телевизоре в отличном качестве фильмы и передачи без скачивания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин