женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Малыш страдает от недержания мочи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Малыш страдает от недержания мочи

Добавлено: 2019-08-19 12:29:47   Заголовок: Малыш страдает от недержания мочи
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Добрый день. Малыш страдает от недержания мочи и мне посоветовала подруга начать водить его на остеопатические сеансы. Есть ли у вас на примете специалисты, контактами которых вы можете поделиться прямо сейчас?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 12:38:28
Pusik19
Pusik19

Может вам всё же стоит пойти к врачам? К урологу для начала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 14:35:46
Женственная
Женственная
рекламщик?

Цитата:
Добрый день. Малыш страдает от недержания мочи и мне посоветовала подруга начать водить его на остеопатические сеансы. Есть ли у вас на примете специалисты, контактами которых вы можете поделиться прямо сейчас?

Мой ребёнок сейчас посещает логопедический центр, в котором есть услуга – остеопатические сеансы. Вы можете прямо сейчас перейти по ссылке в раздел с услугами, чтобы записаться онлайн на консультацию. В час нужно будет заплатить – 2500 рублей и я считаю, что это совсем небольшая сумма в обмен на здоровье маленького человека, который только начинает жить и делать свои шаги. Благодаря комплексному лечению ребёнок очень быстро избавится от такой неприятной проблемы, как недержание мочи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин