Добавлено: 2019-08-19 12:29:47 Заголовок: Малыш страдает от недержания мочи | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Добрый день. Малыш страдает от недержания мочи и мне посоветовала подруга начать водить его на остеопатические сеансы. Есть ли у вас на примете специалисты, контактами которых вы можете поделиться прямо сейчас? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-19 12:38:28 | |
Pusik19 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 204 ( просмотреть ) |
Может вам всё же стоит пойти к врачам? К урологу для начала |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-19 14:35:46 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Цитата: Добрый день. Малыш страдает от недержания мочи и мне посоветовала подруга начать водить его на остеопатические сеансы. Есть ли у вас на примете специалисты, контактами которых вы можете поделиться прямо сейчас? Мой ребёнок сейчас посещает логопедический центр, в котором есть услуга – остеопатические сеансы. Вы можете прямо сейчас перейти по ссылке в раздел с услугами, чтобы записаться онлайн на консультацию. В час нужно будет заплатить – 2500 рублей и я считаю, что это совсем небольшая сумма в обмен на здоровье маленького человека, который только начинает жить и делать свои шаги. Благодаря комплексному лечению ребёнок очень быстро избавится от такой неприятной проблемы, как недержание мочи. |
Ответить | Цитировать |