|
Добавлено: 2019-08-13 01:26:33 Заголовок: онлайн бизнес |
Skooby
|
С каждым днем появляется все больше сайтов, практически все ниши заняты. Поэтому если вы в этом новичок, вам без помощи специалистов просто не добиться желаемого результата. Даже если вы вложите много денег в рекламу сайта, результата может не быть. Поскольку сайт нужно правильно продвигать. Говорю я это на личном опыте. Долго пытался продвинуть свой сайт, но результатов не было, пока я не нашел этот сайт , на котором можно пройти бесплатный курс по созданию онлайн бизнеса самому. Вот благодаря этому курсу я узнал о всех тонкостях и наконец-то стал зарабатывать на свое сайте. если тоже хотите такого, можете пройти этот курс, он все равно бесплатный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-13 09:56:52 |
Ketty
|
а подскажите в какие ниши можно еще попытаться влезть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 18:19:16 |
shanya
|
основные ниши уже конечно заняты, но честно говоря многие наши бизнесмены совсем неважно относятся к своему детищу,поэтому конкуренцию выдержать вполне получится если будет относиться к бизнесу со всей серьезностью
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 20:47:13 |
Анютка
|
Пробовала не раз себя в онлайн бизнесе , но как-то нее пошло честно говоря , поэтому подумываю попробовать себя в другой сфере. Думаю скооперироваться с друзьями и купить тут катер , который будем сдавать для различных водных экскурсий и вечеринок
|
Ответить
|