Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.
Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.
А не искали дженерики? Они дешевле, Сиалис Софт так и действует почти моментально, разжевывается или рассасывается, как конфета для дыхания, партнерша не заподозрит .
От покупки единовременно 20 шт и больше дают подарок, если будете столько брать, про подарок отпишитесь, ок?
Мой муж иногда перед половым актом принимает Сиалис https://onlineaptechka.com/ . Стоит он действительно недешево, но если Вам нужна более яркая сексуальная жизнь то Вы пойдете на такие затраты не особо раздумывая.)