женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сиалис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сиалис

Добавлено: 2017-03-23 17:40:02   Заголовок: Сиалис
Женственная
Женственная
рекламщик?

Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-24 12:04:16
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Цитата:
Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.

А не искали дженерики? Они дешевле, Сиалис Софт так и действует почти моментально, разжевывается или рассасывается, как конфета для дыхания, партнерша не заподозрит .
От покупки единовременно 20 шт и больше дают подарок, если будете столько брать, про подарок отпишитесь, ок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 01:05:28
shanya
shanya

А зачем Вам Сиалис? Это ж вроде для мужиков препарат.Мужа хотите на него подсадить?) Говорят привыкание вызывает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 01:16:49
Анютка
Анютка

Цитата:

Мой муж иногда перед половым актом принимает Сиалис https://onlineaptechka.com/ . Стоит он действительно недешево, но если Вам нужна более яркая сексуальная жизнь то Вы пойдете на такие затраты не особо раздумывая.)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-16 10:55:20
Вероничка

Вот я темная...даже не знала, что такие препараты бывают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин