Добавлено: 2017-03-23 17:40:02 Заголовок: Сиалис | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-03-24 12:04:16 | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Цитата: Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел. А не искали дженерики? Они дешевле, Сиалис Софт так и действует почти моментально, разжевывается или рассасывается, как конфета для дыхания, партнерша не заподозрит . От покупки единовременно 20 шт и больше дают подарок, если будете столько брать, про подарок отпишитесь, ок? |
Добавлено: 2017-10-15 01:05:28 | |
shanya Регистрация: 14.11.2016 Сообщений: 563 ( просмотреть ) |
А зачем Вам Сиалис? Это ж вроде для мужиков препарат.Мужа хотите на него подсадить?) Говорят привыкание вызывает |
Добавлено: 2017-10-15 01:16:49 | |
Анютка Регистрация: 28.09.2017 Сообщений: 702 ( просмотреть ) |
Цитата: Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел. Мой муж иногда перед половым актом принимает Сиалис https://onlineaptechka.com/ . Стоит он действительно недешево, но если Вам нужна более яркая сексуальная жизнь то Вы пойдете на такие затраты не особо раздумывая.) |
Добавлено: 2017-10-16 10:55:20 | |
Вероничка Регистрация: 07.10.2017 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Вот я темная...даже не знала, что такие препараты бывают. |
Ответить | Цитировать |