RSS RSS
Добавлено: 2017-03-23 17:40:02   Заголовок: Сиалис
Женственная
Женственная
рекламщик?

Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-24 12:04:16
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Цитата:
Может быть кто-то ответит, не постесняется, что он тоже принимает Сиалис? И не постесняется признать, что дорого? Мне тоже дорого, а где его дешевле можно заказать, лекарства не продают только в аптеках, онлайн-аптеки есть. Но там тоже дорого, ну в тех где смотрел.

А не искали дженерики? Они дешевле, Сиалис Софт так и действует почти моментально, разжевывается или рассасывается, как конфета для дыхания, партнерша не заподозрит .
От покупки единовременно 20 шт и больше дают подарок, если будете столько брать, про подарок отпишитесь, ок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 01:05:28
shanya
shanya

А зачем Вам Сиалис? Это ж вроде для мужиков препарат.Мужа хотите на него подсадить?) Говорят привыкание вызывает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 01:16:49
Анютка
Анютка

Цитата:

Мой муж иногда перед половым актом принимает Сиалис https://onlineaptechka.com/ . Стоит он действительно недешево, но если Вам нужна более яркая сексуальная жизнь то Вы пойдете на такие затраты не особо раздумывая.)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-16 10:55:20
Вероничка

Вот я темная...даже не знала, что такие препараты бывают.

Ответить | Цитировать