женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвестиции в недвижимость Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Инвестиции в недвижимость

Добавлено: 2019-07-30 15:33:05   Заголовок: Инвестиции в недвижимость
Tutta
Tutta

Напишите пожалуйста про инвестиции в недвижимость в Дубаи, кто вкладывал деньгу в апартаменты в этом городе? Срочно нужно. Или подскажите специализированные форумы на тему недвижимости, инвестиций.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 16:25:23
Realmccoy
Realmccoy

Я в этом вопросе конечно не спец, но немного изучала этот вопрос, к тому же друг мой хорошо зарабатывает на апартаментах в Дубаи. Я так понимаю там жильё всегда пользуется спросом среди туристов и аренда недешёвая, так что вы можете покупать квартиры и сдавать их в аренду. Но подбирать объекты недвижимости и оформлять документы лучше не самостоятельно, а через проверенные компании. Вот, например, компания DAMAC Properties - у них много проектов жилой недвижимость в Дубае и других странах, включая ОАЭ, Саудовскую Аравию, Катар, Иорданию, Ливан и Великобританию. Доходность от инвестиций до 10%. Изучайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 18:22:13
Анютка
Анютка

Там недвижимость уж очень дорогая . Не думаю что разумно в нее вкладывать деньги

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 18:47:10
shanya
shanya

Моя подруга купила там недвижимость в прошлом году и прогорела с ней так как цена значительно упала. Теперь я вместе с ней ищу интересные варианты для вложений в Таиланде . Надеюсь на аренде недвижимости там прилично заработать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-23 17:30:12
boma
boma

Недвижимость - это выгодная инвестиция, но надо быть аккуратнее с застройщиком. Если есть проблемы с неустойкой, могу посоветовать,как произвести расчет стоимости неустойки по дду. У меня был суд с застройщиком, помогли юристы , очень толковые юристы по вопросам недвижимости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-15 19:05:40
anna88

рекламщик?

А лично мне довольно неплохо помогла Школa практического инвестирования на канале Маргулан Сейсембаев Ознакомиться с материала и публикациями может любой желающий. Думаю после этого вы будете полностью уверена стоит ли вкладывать в недвижимость или нет. От себе еще скажу и то, что многие рекомендации из этой школы мне пригодились и в жизни, причем неоднократно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 09:45:26
stepenko.elen
stepenko.elen

Ну мы еще на квартиру в Эмиратах не насобирали, решили начать с Чехии. Приобрели шикарные апартаменты в одном из курортных уголков. Кстати в поисках и оформлении всех необходимых документов помог центр недвижимости Хорошо, что есть такие русскоязычные компании за рубежом!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин