Всем привет!!! Форумчане, у меня такой вопрос, куда можно определить два компа с полной выкладкой (один сервер, один рабочий)? А к ним еще куча всяких нужностей, типа сканера, принтера, усилителя и тд. Чтоб это все не путалось под ногами.
Может всеж для дома ограничиться одно-двурамными стойками? И выглядит посимпатичнее, стОит подешевле, проблем с вентиляцией не создает. Это если вам конечно не нужно ограничение доступа к оборудованию делать.
Несколько лет назад тоже решал этот вопрос. Шкафы после всестороннего рассмотрения исключил, так как закрытый шкаф (при наличии работающего активного оборудования его обязательно надо принудительно вентилировать) создает АБСОЛЮТНО неприемлемый в домашних условиях уровень шума от блока вентиляторов.
Был опыт в таком шкафу все сделать на подвесах, но будет не удобно. Я вам бы вам советовала купить серверный шкаф, они в принципе специально сделанные для таких целей. Я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин Пасивка , посмотрите, там такие настенный серверные шкафы есть, если сами не разберетесь, то можно по телефону проконсультироваться.