женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт

Добавлено: 2019-07-25 12:31:28   Заголовок: Ремонт
Gardemarinka
Gardemarinka

Девушки всем привет! Вопрос, конечно не очень по теме, но нужна помощь и толковые советы. Возможно, кто-то занимался перепланировкой квартир и имеет практический опыт? Мне нужно расширить дверные проемы. Как это правильно сделать? К кому обращаться? В Казани досталась в наследство квартира, хочу использовать ее в коммерческих целях. Буду признательна за советы и рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:37:37
Toniaantonina
Toniaantonina

У меня муж справился сам с такой задачей: долбил снизу вверх в проеме, а потом сгладил все раствором и шпатлевкой. Да, муторно, но за то можно не плохо на этом сэкономить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:41:37
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Поинтересовалась у супруга, он советует найти фирму, которая предоставляет услуги по канатной резке проемов. Он говорит, что этот способ современный, не разрушает целостность поверхности и убирает только не нужные части. Я так погуглила, в Казани нашла контакты специализированной фирмы, посмотрите здесь Если цены или еще какие-то параметры вам не подойдут, поищите самостоятельно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:46:17
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Мне кажется, что без мужского глаза вам не обойтись. Пригласите кого-то на консультацию, хотя бы сантехника, а он уже глянет на структуру стен и возможно посоветует вам оптимальный вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин