RSS RSS
Добавлено: 2019-07-25 12:31:28   Заголовок: Ремонт
Gardemarinka
Gardemarinka

Девушки всем привет! Вопрос, конечно не очень по теме, но нужна помощь и толковые советы. Возможно, кто-то занимался перепланировкой квартир и имеет практический опыт? Мне нужно расширить дверные проемы. Как это правильно сделать? К кому обращаться? В Казани досталась в наследство квартира, хочу использовать ее в коммерческих целях. Буду признательна за советы и рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:37:37
Toniaantonina
Toniaantonina

У меня муж справился сам с такой задачей: долбил снизу вверх в проеме, а потом сгладил все раствором и шпатлевкой. Да, муторно, но за то можно не плохо на этом сэкономить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:41:37
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Поинтересовалась у супруга, он советует найти фирму, которая предоставляет услуги по канатной резке проемов. Он говорит, что этот способ современный, не разрушает целостность поверхности и убирает только не нужные части. Я так погуглила, в Казани нашла контакты специализированной фирмы, посмотрите здесь Если цены или еще какие-то параметры вам не подойдут, поищите самостоятельно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 12:46:17
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Мне кажется, что без мужского глаза вам не обойтись. Пригласите кого-то на консультацию, хотя бы сантехника, а он уже глянет на структуру стен и возможно посоветует вам оптимальный вариант.

Ответить | Цитировать