женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заправка газгольдера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заправка газгольдера

Добавлено: 2019-07-18 21:11:38   Заголовок: Заправка газгольдера
Mypka
Mypka

Как правильно самостоятельно заправлять газгольдер?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 08:43:37
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Цитата:
Как правильно самостоятельно заправлять газгольдер?

Никак. Самостоятельно заправить газгольдер для частного дома не получится как минимум потому что данная процедура может потребовать обнуления счётчиков, а делать это без должных на то полномочий - административно наказуемо. Да и вообще это весьма опасное мероприятие.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-16 14:32:12
Mira25

Самому лучше не заправлять, потому что это достаточно не простой процесс. Лучше обратитесь в профессиональную фирму, которая этим давно занимается. Из тех что я знаю, могу выделить ребят из СПЕЦГАЗ Частенько обращаемся к ним за данной услугой, так как с мужем держим газовую заправку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 03:56:39
Quincy
Quincy

Всегда на даче топились дровами, приходилось выезжать на пол дня раньше, чтобы до приезда жены с внуками уже было тепло. С покупкой газгольдера эта проблема полностью улетучилась. 10-15 минут и помещение протапливается. Пока вещи разложили, снег почистили, как раз в доме уже и можно погреться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин