женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обжалование лишения водительских прав Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обжалование лишения водительских прав

Добавлено: 2019-07-18 15:05:19   Заголовок: Обжалование лишения водительских прав
ulahalina

Нужен юрист для обжалования лишения водительских прав, подскажите пожалуйста контакты толкового специалиста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 00:25:55
Александр Соболев

Попробуйте сюда обратиться к юристу https://potreb-prava.com/konsultaciya-yurista/besplatnyj-chat-s-yuristom-onlajn.html, меня выручил, когда попал в ДТП, может и вас выручит с правами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-12 13:47:55
Alewtinka
Alewtinka

Цитата:
Нужен юрист для обжалования лишения водительских прав, подскажите пожалуйста контакты толкового специалиста.

а на каком основании вас лишили прав?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 06:23:50
anna88

рекламщик?

Недавно родители мне подарили машину, я конечно же очень рад, но прав то не было. Проходить обучение в автошколе не хотел, поскольку боялся не сдать, да и долго это все было бы. Поэтому мы решили просто купить права. Правда долго искали проверенную компанию. Но после долгих поисков нашли этот сайт, там делают дубликат прав. Обратились к ним и не пожалели, компания проверенная. Права легальные и стоят недорого. А самое главное оплата при получении.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,224
18+

Форум для женщин