женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Учебная голова для прически Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Учебная голова для прически

Добавлено: 2019-07-17 18:39:41   Заголовок: Учебная голова для прически
karinika
karinika

Девочки, может кто где встречал такую голову с волосами, чтоб можно было прически делать? А то не могу найти, а мне очень нужно для обучения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 18:56:04
karmina
karmina

Я когда-то на ПРОм юей видела такие головы. Не знаю как они по качеству, но не очень дорого стоили. Вам с какими волосами нужно - натуральными или искусственными?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:07:10
karinika
karinika

Цитата:
Я когда-то на ПРОм юей видела такие головы. Не знаю как они по качеству, но не очень дорого стоили. Вам с какими волосами нужно - натуральными или искусственными?

Мне нужно только с натуральными волосами средней длины или с длинными, чтоб можно было практиковаться в создании причесок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:16:16
МАРИСА
МАРИСА

Цитата:
Цитата:

Мне нужно только с натуральными волосами средней длины или с длинными, чтоб можно было практиковаться в создании причесок.

На Алиэкспресс поищите -там были раньше. Дочке искала игрушку такую -голову с волосами, так видела там с длинными. Но вот какие они - натуральные или нет я не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:26:28
nastya
nastya

Цитата:
Цитата:
Цитата:

На Алиэкспресс поищите -там были раньше. Дочке искала игрушку такую -голову с волосами, так видела там с длинными. Но вот какие они - натуральные или нет я не знаю.

Не, они не очень по качеству, я у подруги видела такую - волосы вылазять при расчесывании. Автору лучше покупать в специализированном магазине, где всё для парикмахеров продают. Там такие учебные головы как раз для причесок сделаны и волосы крепко прикреплены к голове-манекену.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин