RSS RSS
Добавлено: 2019-07-17 18:39:41   Заголовок: Учебная голова для прически
karinika
karinika

Девочки, может кто где встречал такую голову с волосами, чтоб можно было прически делать? А то не могу найти, а мне очень нужно для обучения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 18:56:04
karmina
karmina

Я когда-то на ПРОм юей видела такие головы. Не знаю как они по качеству, но не очень дорого стоили. Вам с какими волосами нужно - натуральными или искусственными?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:07:10
karinika
karinika

Цитата:
Я когда-то на ПРОм юей видела такие головы. Не знаю как они по качеству, но не очень дорого стоили. Вам с какими волосами нужно - натуральными или искусственными?

Мне нужно только с натуральными волосами средней длины или с длинными, чтоб можно было практиковаться в создании причесок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:16:16
МАРИСА
МАРИСА

Цитата:
Цитата:

Мне нужно только с натуральными волосами средней длины или с длинными, чтоб можно было практиковаться в создании причесок.

На Алиэкспресс поищите -там были раньше. Дочке искала игрушку такую -голову с волосами, так видела там с длинными. Но вот какие они - натуральные или нет я не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 19:26:28
nastya
nastya

Цитата:
Цитата:
Цитата:

На Алиэкспресс поищите -там были раньше. Дочке искала игрушку такую -голову с волосами, так видела там с длинными. Но вот какие они - натуральные или нет я не знаю.

Не, они не очень по качеству, я у подруги видела такую - волосы вылазять при расчесывании. Автору лучше покупать в специализированном магазине, где всё для парикмахеров продают. Там такие учебные головы как раз для причесок сделаны и волосы крепко прикреплены к голове-манекену.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать