женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отмена парада в Украине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отмена парада в Украине

Добавлено: 2019-07-15 14:23:39   Заголовок: Отмена парада в Украине
Моцарела
Моцарела

Всем привет из Киева. Прочитала сегодня новость на этом сайте о том, что Зеленский отменил парад на День Независимости. Честно, я возмущена этой новость, а вы? Я уже третий год ездила на парад, там царит очень праздничная атмосфера. Сотни людей могли приехать и посмотреть на это зрелище. А что теперь? В День Независимости даже не будет чувствоваться праздника? Вообщем, кто из Украины, поделитесь своим мнением об этой новости. Не слишком ли много берет на себя наш президент?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:27:45
Samara
Samara

Он не сказал что праздника в этот день не будет. Зеленский заявил, что праздновать будем, но не с таким размахом. На это, как вы говорите зрелище уходят миллионы, а может даже и миллиарды, мы не знаем... А, например, некоторые жены атошников не имеют детям на кусок хлеба в это время. Да-да, есть такие семьи, лично знакома с одной семьей, муж на войне, дома жена и 7 детишек. Поддерживаю нашего президента. Он на верном пути.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:32:57
Bubka
Bubka
рекламщик?

Автор, в стране война, а вам зрелища хочется? Все правильно делает Зеленский, лучше эти деньги отдать на премии людям, которые защищали, защищают и еще не известно сколько времени будут защищать наш с вами покой. Ни один президент не сделал такого важного шага, что бы отменить парад, где он смог бы показать какой он молодец, показать свое Я, а отдал деньги на премии. Если так Зеленский так будет в дальнейшем действовать, то да, можно говорить, что нашу страну ждут большие изменения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:38:00
Kazkova
Kazkova

Эту новость уже неделю обговаривают на всех телеканалах и в интернете, кто-то поддерживает президента, как девушки выше, а я против отмены парада. Я считаю, что на премии и так были бы выделены деньги с бюджета. А деньги, которые должны были потратиться на парад, засядут в карманах команды президента.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин