RSS RSS
Добавлено: 2019-07-15 14:23:39   Заголовок: Отмена парада в Украине
Моцарела
Моцарела

Всем привет из Киева. Прочитала сегодня новость на этом сайте о том, что Зеленский отменил парад на День Независимости. Честно, я возмущена этой новость, а вы? Я уже третий год ездила на парад, там царит очень праздничная атмосфера. Сотни людей могли приехать и посмотреть на это зрелище. А что теперь? В День Независимости даже не будет чувствоваться праздника? Вообщем, кто из Украины, поделитесь своим мнением об этой новости. Не слишком ли много берет на себя наш президент?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:27:45
Samara
Samara

Он не сказал что праздника в этот день не будет. Зеленский заявил, что праздновать будем, но не с таким размахом. На это, как вы говорите зрелище уходят миллионы, а может даже и миллиарды, мы не знаем... А, например, некоторые жены атошников не имеют детям на кусок хлеба в это время. Да-да, есть такие семьи, лично знакома с одной семьей, муж на войне, дома жена и 7 детишек. Поддерживаю нашего президента. Он на верном пути.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:32:57
Bubka
Bubka
рекламщик?

Автор, в стране война, а вам зрелища хочется? Все правильно делает Зеленский, лучше эти деньги отдать на премии людям, которые защищали, защищают и еще не известно сколько времени будут защищать наш с вами покой. Ни один президент не сделал такого важного шага, что бы отменить парад, где он смог бы показать какой он молодец, показать свое Я, а отдал деньги на премии. Если так Зеленский так будет в дальнейшем действовать, то да, можно говорить, что нашу страну ждут большие изменения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:38:00
Kazkova
Kazkova

Эту новость уже неделю обговаривают на всех телеканалах и в интернете, кто-то поддерживает президента, как девушки выше, а я против отмены парада. Я считаю, что на премии и так были бы выделены деньги с бюджета. А деньги, которые должны были потратиться на парад, засядут в карманах команды президента.

Ответить | Цитировать