женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кофемашина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кофемашина

Добавлено: 2019-07-14 23:43:57   Заголовок: Кофемашина
Funka
Funka

Привет всем! Девочки, у меня беда - кофемашина сломалась! А я без нее вообще жизни не представляю. Пришел мастер сегодня, посмотрел, говорит молочник надо менять. Типа покупайте, я поменяю. Ну а где я его в Минске искать буду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 00:25:32
Eddora
Eddora

Странно, если честно. Вот у меня когда холодильник, например, ломался, то мастер пришел, посмотрел, определил причину поломки, сказал, что надо. Взял задаток на запчасти, сам все купил, а на следующий день пришел и поменял. Я вообще голову не ломала где что купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 00:41:32
Christine
Christine

Цитата:
Девочки, у меня беда - кофемашина сломалась! А я без нее вообще жизни не представляю

Варите кофе сами! На мой взгляд, только такой - вручную смолотый и сваренный в турке - самый настоящий и самый ароматный кофе. А в кофемашине - это совсем не то. В таком кофе души нет. Как на вокзале в автомате купил

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 00:57:49
Erata
Erata

Цитата:
Странно, если честно. Вот у меня когда холодильник, например, ломался, то мастер пришел, посмотрел, определил причину поломки, сказал, что надо. Взял задаток на запчасти, сам все купил, а на следующий день пришел и поменял. Я вообще голову не ломала где что купить

Так оно. С одной стороны воде да - удобно. Денег дал и голова не болит - все за вас купили. Но с другой, вы же цену на эти запчасти не знаете. Может он вам там загнул втридорога, а вы и не в курсе. Так что я бы, наверно, лучше сама купила все-таки. Тем более, что найти запчасти для кофемашины в том же интернете вообще не проблема. Можно вот здесь, например, посмотреть:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 16:58:35
kIRIev
kIRIev

Это уже целая зависимость)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 17:52:05
Ignatovich
Ignatovich

Думаю не составит проблемы просто заказать в интернет-магазине запчасти для кофемашины. Вот на сайте поставщика есть несколько видов молочников Эта фирма вполне известная и специализируется только на высококачественных комплектующих.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин