Привет всем! Девочки, у меня беда - кофемашина сломалась! А я без нее вообще жизни не представляю. Пришел мастер сегодня, посмотрел, говорит молочник надо менять. Типа покупайте, я поменяю. Ну а где я его в Минске искать буду?
Странно, если честно. Вот у меня когда холодильник, например, ломался, то мастер пришел, посмотрел, определил причину поломки, сказал, что надо. Взял задаток на запчасти, сам все купил, а на следующий день пришел и поменял. Я вообще голову не ломала где что купить
Девочки, у меня беда - кофемашина сломалась! А я без нее вообще жизни не представляю
Варите кофе сами! На мой взгляд, только такой - вручную смолотый и сваренный в турке - самый настоящий и самый ароматный кофе. А в кофемашине - это совсем не то. В таком кофе души нет. Как на вокзале в автомате купил
Странно, если честно. Вот у меня когда холодильник, например, ломался, то мастер пришел, посмотрел, определил причину поломки, сказал, что надо. Взял задаток на запчасти, сам все купил, а на следующий день пришел и поменял. Я вообще голову не ломала где что купить
Так оно. С одной стороны воде да - удобно. Денег дал и голова не болит - все за вас купили. Но с другой, вы же цену на эти запчасти не знаете. Может он вам там загнул втридорога, а вы и не в курсе. Так что я бы, наверно, лучше сама купила все-таки. Тем более, что найти запчасти для кофемашины в том же интернете вообще не проблема. Можно вот здесь, например, посмотреть:
Думаю не составит проблемы просто заказать в интернет-магазине запчасти для кофемашины. Вот на сайте поставщика есть несколько видов молочников Эта фирма вполне известная и специализируется только на высококачественных комплектующих.